Recetas Vegetarianas? Mmmm… Me Encantan…

 Las recetas vegetarianas me encantan y sobretodo cuando son preparadas por una persona que sean vegetarianas, porque tienen una creatividad y una sazón increíble.  Lo has probado alguna vez?, si no lo has hecho, hazlo, te va a encantar.

Las recetas vegetarianas son fáciles de preparar y al mismo tiempo, fácilmente digeribles para tu intestino, lo que le permite trabajar descansado y sin estrés.

Hoy te quiero hablar un poco del zapallo o ahuyama.  Las partes de la planta que se utilizan son las semillas y los frutos.
Nota: 100gr de zapallo ofrecen 91,3gr de agua.

Beneficios generales del zapallo

  • Es un alimento antioxidante, ya que contiene: vitamina C, E y betacaroteno. Este último es el compuesto, por excelencia, para mejorar la visión.
  • Si éste se combina con el potasio, se forma la mejor dupla para combatir a la hipertensión arterial.
  • Se digiere fácilmente y favorece el tránsito intestinal.
  • Gracias a su contenido en fibra y agua, es diurética y laxante.
  • Por otro lado, contiene minerales como fósforo, magnesio, hierro y calcio.
  • Debido a su bajo aporte en calorías y grasas, resulta perfecto para cualquier tipo de dieta para bajar de peso.
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Aquí tienes una receta vegetariana facilisima de preparar y muy nutritiva.

GUISO DE ZAPALLO
Ingredientes
300 gr zapallo
200 gr carne de soya (carve), en trocitos
3 tomates maduros
Salsa de soya
Salvia
Orégano
Aceite

Dejar la carne de soya en agua hirviendo, unos diez minutos. Extraer toda el agua de la soya, lavándola bien. El zapallo, cortarlo en pedazos. Los tomates, cortarlos bien pequeños o bien licuarlos con un poco de agua, generando una pasta líquida de tomate.

En una olla grande, colocar el aceite y dejarlo calentar un poco. Se pone el zapallo y se mezcla bien con el aceite. Se debe cocinar hasta que se deshaga, pero con cuidado para no quemar.

Se agrega la carne de soya, si esta muy seco se agrega un poco de agua. Se cocina, mezclando todo el tiempo, por unos 15 minutos. Se agrega la salsa de soya, después, se pone el tomate, la salvia y el orégano y se tapa la olla, dejándola por lo menos quince minutos a fuego lento y esta listo para servir.

Rinde cuatro porciones, acompañar con arroz.

Como puedes ver esta receta vegetariana es muy fácil de preparar y muy nutritiva, y olvide el ingrediente principal, ponle amor cuando lo estés preparando y el sabor va a ser fenomenal, ademas de que tendrás salud, bienestar físico y mental y mucha energía, ideal para que dupliques tu productividad

Que esperas no lo pienses mas y comienza con una dieta que contenga recetas vegetarianas desde hoy mismo.

Gracias,

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