Recetas vegetarianas, la decisión más saludable

Las recetas vegetarianas son unas poderosas aliadas a la hora de comer.  A lo mejor no estas acostumbrada a cocinar con vegetales, y la carne puede llegar a ocupar un papel central en todos los platos que preparas, sin embargo no te será muy difícil comenzar a aplicar estos secretos y trucos para mejorar la alimentación y la de tu familia para sentirte más saludable, competitiva y feliz contigo misma.

Cuales son los mitos de las recetas vegetarianas?.

Muchas personas piensan que es imposible comer sin carne y comer solo vegetales toda la vida. La carne forma una parte importante de tu dieta, pero debe ser tomada como un ingrediente más y no como el elemento central de todos los platos que elaboras y las recetas vegetarianas se convierten en una alternativa de salud.

Además, tampoco es necesario que te conviertas al vegetarianismo  de la noche a la mañana para llevar una vida saludable. Para muchas personas es muy fácil cambiar de dieta de un día para otro, pero para otras no, lo importante es tomar la decisión de hacer un cambio y empezar a implementarlo.

Uno de los mitos de las recetas vegetarianas, es que son difíciles de preparar y que tienen un sabor horrible. Nada más lejos de la realidad. Unos vegetales bien cocidos, junto con los trucos y recetas que te proponemos en este sitio web, harán que tus hijos quieran probar más de tus sabrosos y nutritivos platos vegetarianos. Nada mejor que las recetas vegetarianas variadas para que tu familia esté contenta.

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Mira por ejemplo una de las recetas vegetarianas, fácil y rápida de preparar.

Ensalada de frijoles rojos y blancos

Ingredientes

  • 1 lata de frijoles blancos
  • 1 lata de frijoles rojos
  • 1 lata de habichuelas.
  • 3 cucharadas de hojas de cilantro fresco
  • 1 pimentón rojo picado en cuadritos
  • 1 pimentón verde picado en cuadritos

Vinagreta

  • ½ taza de aceite de oliva
  • ¼ de taza de vinagre
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de mostaza sin especies
  • 1 cucharadita de sal
  • Salsa de soya
  • Pimienta negra

Preparación

  • Abrir las latas de frijoles rojos, blancos y habichuelas. Escurrir enjuagar con agua limpia y volver a escurrir, colocar en una ensaladera.
  • Agregar los pimientos, rojos, los verdes y el cilantro
  • Preparar la vinagreta y aderezar la ensalada.  Macerar durante unas horas en la nevera.
  • Servir fría como entrada o como acompañante del plato principal

preparación 20 minutos y alcanza para 6 personas

Esta es una de las recetas vegetarianas muy sencilla de preparar y no tiene un solo gramo de carne se puede servir con arroz que es uno de los cereales más nutritivos que existen. Sigue leyendo este sitio web para más recetas vegetarianas.

Gracias,

  • Hilda Jiménez – Comprometida con tu salud y tu éxito

·     Creadora del curso:

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