Jugo enegizante, recetas vegetarianas

En recetas vegetarianas tenemos gran variedad de jugos y hoy vamos a hablar de este jugo, es una bebida natural energizante muy sabrosa y nutritiva, aporta muchas vitaminas y minerales para el buen funcionamiento de tu organismo.

Este jugo de recetas vegetarianas es recomendable tomarlo cuando te sientas cansada, sin energía, vas a notar los beneficios inmediatamente y sin químico que te produzcan efectos colaterales afectando tu salud.

 Recetas vegetarianas

Ingredientes:

• 150 grs. de uvas verdes.
• 1 naranja.
• 3kiwis.

 Miremos antes algunas propiedades de estas frutas que se tienen presentes en recetas vegetarianas:

 Las uvas verdes

Contiene fundamentalmente agua (80%), hidratos de carbono fácilmente asimilables (glucosa, fructosa, sacarosa, dextrosa y levulosa), algo de fibra, vitaminas B y C, minerales (potasio, magnesio, calcio, azufre, hierro, cobre, manganeso, selenio y cobre) y flavonoides. algunas de sus propiedades terapéuticas son:

  • Refuerza las defensas del organismo y retarda su envejecimiento.
  • Previene contra las enfermedades cardiovasculares.

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La Naranja

 La naranja contiene:

  • Betacaroteno, un poderoso antioxidante que protege las células.
  • Calcio, que ayuda a proteger y mantener tus huesos y dientes saludables.
  • Acido fólico para un desarrollo apropiado del cerebro.
  • Magnesio que ayudará a mantener una buena presión sanguínea.
  • Potasio para mantener el balance de electrólitos en las células y que además es importante para mantener saludable el sistema cardiovascular.
  • Tiamina que ayuda a convertir el alimento en energía.
  • Vitamina B6 que contribuye con la producción de hemoglobina que transporta oxígeno a todas las partes del cuerpo.

El kiwi

  • Es una fruta treopocal que se destaca por su alto contenido en fibra que favorece el transito intestinal, ayudando y previniendo casos de estreñimiento.
  • Ayuda en el control de los niveles de glucosa en sangre.
  • La vitamina C ayuda a la asimilación del hierro contenido en los alimentos, junto con los antioxidantes naturales que proporciona esta fruta,  previene el envejecimiento celular.
  • Bajo aporte calórico.
  • Rico en potasio y magnesio.

Preparación:

• Lave perfectamente las uvas.
• Corta en rodajas delgadas los kiwis.
• Pela la naranja, tratando de no quitarle la piel blanca.
• Córtala en gajos.
• Pasa todas las frutas por el extractor.

 En caso de no tener extractor usa la licuadora.

Forma de aplicar:

• Tome inmediatamente el jugo después de que lo prepare para que no se pierdan las propiedades.

No olvides que uno de los principales recursos que tu tienes no es el tiempo, ni el dinero, es la energía pues tu puedes tener todo el tiempo del mundo y todo el dinero pero si no tienes energía no vas ha poder hacer nada por lo tanto tienes que tener una dieta que te permita obtener la mayor cantidad de energía posible para tu cuerpo y esto te lo puede proporcionar una dieta a base de recetas vegetarianas muy variada.

Gracias,

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